Когда полюбишь русалку

Нет Судьбы
Если полюбишь русалку,
Не гладь ты ее по бедрам,
Они холодны на ощупь,
Покрыты сплошь чешуей,
Не снимай свои плавки,
А то поранишь о терку,
И сохраняй в пенале,
... натруженный свой.

Когда полюбишь русалку,
Погладь ты ее по бедрам,
Они холодны и упруги,
И жесткие от чешуи.
А свой.натруженный ...
Напрасно ты поднимаешь,
Вид его всегда аморален!
Лучше - в пенале храни

Когда полюбишь русалку,
Красивую и молодую,
То к краю ее водоема,
Ты близко не подступай.
А то потеряешь рассудок
И свалишься прямо в воду,
Эта коварная рыба,
Погубит тебя, так и знай

А, если слушать не хочешь,
Моих мудрых советов,
То знай, тебя рыбофилом
Тут же все окрестят.
И тебе уже не поможет
Тот,что хранится в пенале,
Его вид всега аморален,
И тебе его не простят.