Созвездие тельца

Александр Шумейко
Легко-легко поднимет ветер
И унесет мои слова,
Затем он паруса приспустит
И лягут речью голоса:

Один грустнее люты струнной,
Другой веселый - флейты звон.
А я иду дорогой лунной,
Созвездием тельца ведом.

2005 год Шумейко А.А.