нам противен твой голос, противен твой крик...

Александр Шихер
***
- Нам противен твой голос, противен твой крик,
Замолчи, беспокойная тварь.
Ну, скажи, кто тебя потянул за язык?
- пономарь. пономарь.. пономарь…

// 2003 //