Женское коварство

Нет Судьбы
Попалась мне в сети русалка,
И стало мне бедную жалко,
Какая теперь уж рыбалка,
Я страстью к ней воспылал.
Ведь дева была колоритна,
И формы ее - аппетитны,
И обед из нее был бы сытным,
Но варить я ее не стал.

Я красивей не видел на свете,
Той, что попалась мне в сети.

И, с нею любовь предвкушая,
От страсти великой сгорая,
Осторожно сеть расплетая,
Чтоб свободу русалке вернуть,
Я думал: женою отменной,
Станет она непременно,
А соседи все,несомненно
От зависти сразу умрут.

Ведь красивей не видел на свете
Я той, что попалась мне в сети.

Но просчитался я малость,
Была в русалке коварность,
Она для меня в благодарность,
Задумала черное зло:
Взглянув колдовскими глазами,
Запутав меня волосами,
И цепко вцепившись руками,
Потащила на самое дно.

И не было коварней на свете,
Той, что попалась мне в сети.

И плавно на дно опускаясь,
С ней телами соприкасаясь,
В обьятиях переплетаясь,
Страстно любил ее я.
Но меня вдруг покинули силы,
И воздуха мне не хватило,
Вот и стало мне дно - могилой
И крабы съели меня.
...