Не разделенная любовь к себе

Дмитрий Гришаков
Не разделенная любовь к себе
Летит вниз головой со статуи свободы
Висит под Лондонским мостом
Сгорает заживо в подземном переходе перед кремлем
Какая расточительная роскошь ...
А слабО ей сгинуть медленно и тихо
От кариеса среди зеленых мух
В пахучем деревенском нужнике?