Нет сил

Сергей Москалёв
Нет сил просить и умолять
Опустошён Вашим признаньем
Нет сил не то чтобы, страдать
Нет сил о мысли на страданье

Я признаюсь, я побеждён
Вы холоднее и спокойней
Я признаюсь ,я удручён
И в том признаний всех довольно

Оставьте милая меня
Я расплатился перед Вами
Я Вас люблю, к чему ж слова
Вы разлюбили меня сами

К чему теперь всё тормашить
Напоминать о том что было
Прошу позвольте дальше жить
Без Вас, коль Вам всё опастыло.....