И теперь я отшельник

Михаил Палач
Возвышаясь над полем битвы,
Смотря в этот кровавый смрад,
Читают святоши молитвы,
Но этим лишь губят солдат.
И погибают люди, во имя Христа,
Убивают не винных, простых людей.
Убивают во имя святого отца,
Кладя головы средь этих полей.
Я отказался от бога и от его жрецов,
Я отказался от церкви и от её креста,
От Инквизиции святых костров,
И теперь я отшельник и буду им до конца.