Песня застольная - свадебная

Сергей Москалёв
Мне вольно, да не спокойно
Что-то кругом голова
Видно в свадебном застолье
Чарка лишняя была

Что-то сердце танца просит
Баламутит разум мой
Не спокойно,беспокойно
Быть собой,да чёрт с собой

Пропадать,так значит с песней
Кто-нибудь крути винил
Я сегодня за невесту
В этой комнате не пил

За тебя краса-невеста
Будь же верною женой
И до дна из чарки взвесив
Да битком её о пол

Сел за стол,сверкнул глазами
А невеста ,то бледна
Эх дурёха ты не бойся
Ведь теперь ты не моя

Ты другого полюбила
И теперь его жена
Что-то сердцу не спокойно
Что-то кругом голова....