По горячему песку босиком

Анна Радужная
По горячему песку босиком
Я бежала много дней, много лет.
Нам, казалось, будет чудно вдвоём,
Но боялась твой услышать ответ.

Не стесняясь, повторяли друзья:
"Не беги за ним, кто ты и кто он?
И вообще , так унижаться нельзя,
Он собою лишь одним увлечён.

Есть немало серых мышек вокруг,
Ну а он- почти что сам Аполлон.
И мечтания быть с ним- как недуг,
Выздоравливай, не мчись напролом!"

Я не верила. Но вдруг пелена
Стала с глаз моих неспешно спадать.
Рядом с ним уже другая Она,
Длинноногая блондинка- под стать.
-
По горячему песку босиком.
Он несётся за красавицей вслед...
Но когда они не будут вдвоём,
От меня услышит горькое "Нет!"