юг север граница

Совета
                "Теперь у тебя есть я. Обо мне заботится надо.
                Я же ничего не умею. Ну, совсем ничего. Нет,
                ну конечно кое-что я могу: карандаши там поточить,
                обед из яичницы приготовить. Хожу вот сам. Только медленно."
                ("Юг. Граница." театр "Дерево")



на границе тебя и меня
ветер рвет парусину окон

что будет потом
после того как мы
через сколько-то лет

не знаю

стремишься выйти на поверхность
моря/неба/песка/мыслей
уйти/отодвинуть засов
дверь запирающий на ночь
оставляя возможность себя

я стираю с паркета любовь
старой тряпкой
пропахшей духами

кислый вкус сигарет
послевкусие праздника

было иль не было

было
уплыло на облаке в небе рассветном
губы/глаза/пальцы/мочки ушей
все родное/забытое счастье
- я просто хотела быть рядом
- это что-то изменит

линию жизни на правой руке
тонким шрамом целующим прошлость

одуванчиков запах горчит




из альбома "у меня тоже была лошадка, но она ушла"