42

Анатолий Ушанов
...........Моему другу Сергею Козлову и
...........всем моим однокурсникам
...........и однокашникам

Ну, вот тебе и 42,
Хоть в это верится е2...
И в мыслях нам
Всё те же 18.
И в те же 20, 25
Вернуться хочется опять,
Чтоб в беззаботной
Юности купаться.
Но все мы взрослые давно
И жизнь мелькает как в кино,
Хоть, иногда,
И кажется то странным.
Не так уж был
И плох наш путь
Всего в нем было по чуть-чуть
И разбросало нас
по разным странам.


2-3.06.2006