Это всё ещё ты

Н.Б.
Мягкий шорох листвы,
Умирающий звук…
Это всё ещё ты,
И тепло твоих рук…
Это всё ещё ты,
Вдоль улыбки скользя
Расставляешь кресты,
Забывая меня.
Это всё ещё ты,
От звезды под звездой…
Перекрёстки пусты
У могилы пустой…
Это всё ещё ты…
Где-то в бликах огня
Догорают мосты,
За которыми я…..