Быть фокусником

Небозавр
Жаль, я не фокусник, которому -
 че-пу-ха
что угодно взять прямо
 из возду-ха!

А то я такого бы из ничего
 насоздавал!
И всем вокруг
 это бы раздавал.
 
Лишь бы подарок
 удовольствие доставлял.
А себе
 я ничего бы не оставлял.

А зачем оно, если и так -
 че-пу-ха
что угодно взять прямо
 из возду-ха!