Без паники

Ольга Азаренкова
Ты придумывал повод, искал причины
Засыпал за столом с бесконечным чаем
Говорил, как умеют прощать мужчины
И о том, что ты снова меня прощаешь.

Ты искал на квартирах кого-то лучше
И пытался разбавить меня другими
Два коротких и горьких оргазма в душе
И пустые попытки припомнить имя.

Напивался с утра у закрытой двери
И срывался к звонкам, как с цепи собака...
...Послушайте, мальчик, не надо истерик.
Ведь только мужчины умеют плакать.