Маленький Принц...

Песни Симы Тёмкин
Маленький Принц, приди ко мне из сказки,
и будь со мной как с Мудрым Лисом ласков,
Ты принеси мне что-нибудь в ладошке -
чуда ,пусть немножко, а дружбы ни "чуть-чуть".

Припев.
Ну, что ты, ну, что ты
всё смотришь с высока?
Оставь свои заботы
и мчись скорей сюда!
Ищу твой взгляд печальный
среди горящих звёзд...
Прерви своё молчанье
всерьёз!

Маленький Принц, дорога, знаю, трудная,
но так хочу услышать голос чудный твой:
в шелесте трав, в бегущей ли волне,
хочу услышать шёпот твой,
понятный только мне.

Припев.