Школьная песенка о любви

Песни Симы Тёмкин
На один вопрос не найду ответ,
спросишь - "не дорос!"
в справочниках - нет.
Только вновь и вновь
я ответ ищу :
где,моя любовь,
я тебя найду?

Припев.
Где затерялась ты, любовь моя,
нашла ль ко мне дорогу иль всё ищещь -
ведь на земле людей различных - тыщи,
и как средь них найти меня?

Слышал, говорят, что любовь - звезда:
тянется рука, только не достать...
Не достать любви, не достать звезды,
но тогда ,любовь, ты меня найди!

Припев.

Слышал,говорят, что любовь - сильна:
многих извела, многим помогла.
Всё-же, приходи ты когда-нибудь,
и ,моя любовь, только доброй будь!

Припев.