Мечты светлы, когда не для себя... Елене Зейферт

Ирина Чечина
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЕНОЧЕК !!!

Мечты светлы, когда не для себя…
И для тебя я закажу у Бога
Хмельной и всепрощающий сентябрь,
Плеяду светлых лет и море слога.
И исполненья… Впрочем, тут, постой…
Порой бывает лучшею наградой
Несбывшесть…
Знаешь, не зови за стол
Лукавых духом...
Летняя бравада
Пусть посетит и в зимние ветра
Не отпускает яркою палитрой.
Да избежать болезней и утрат,
А музыка, пускай фламенко ритмы.
И к карнавалу жизни (ты померь),
Роскошные костюмы прямо в тему.
Вот в выборе желательный пример:
Мадонна, куртизанка, академик.
Пусть дольше светит медь твоих волос,
И жизнь не даст им повод серебриться.
Желаю, чтобы главное сбылось.
Любовь и стих пусть
длится,
длится,
длится…