Отпущу тебя...

Никольская Людмила
Отпущу тебя, как птицу к белым облакам.
Клетка мне не пригодится, ты привык к ветрам.
Отпущу тебя на волю, улетай быстрей.
В этой призрачной темнице больше нет дверей…

05.ноября 2004 года