22 Глупые мысли

Виталий Ключанский
Глупые мысли приходят в голову.
Глупые песни текут по горлу.
Так и уйду, не набравшись опыта
ни жизненного, ни духовного.

Как Ихтиандр, испытавший сушу,
я подхожу к океану Вечность.
В нем растворюсь - и не надо опыта
ни жизненного, ни духовного.