Энергия

Анна Качашкина
Она танцует в перьях облаков,
Она летает ветром в небесах,
Она приходит с дальних берегов,
Она не возвращается назад,

Она прядёт волшебную метель,
Она поёт рассветным свистом птиц,
Она не ждёт потерянных недель,
Она не различает наших лиц,

Она не знает ни добра, ни зла,
Она не ведает страданий и любви,
Она безжалостна и вечно молода,
Она пульсирует сейчас в твоей крови.