Ты...

Наталья Чернова
Для чего живем?
У каждого свое предназначенье.
Любовь, спасенье, власть иль деньги,
Быть может что-то и еще…
Но в этот день хочу сказать,
Что для меня важней всего:
Я не скажу любовь, я не скажу спасенье…
Скажу лишь, что нужней всего,
В чем жизнь приобретает смысл,
Где нет важнее ничего…
Где ты стоишь и беспокойно дышишь,
Где нежно прикоснешься взором,
Где покраснеешь от волненья,
Где ты всегда со мной,
Где только мы вдвоем, … быть может, и не знаем,
Что жизнь дала нам один шанс-
Побыть в любви, поверить в неё снова…
И убедиться в правоте её иль снова огорчиться.