Разлучились...

Наталья Чернова
Мы так любили, так желали
Хотели вместе быть всегда.
Все испытанья, огорченья
Мы проходили с легкостью, любя.

Но вот судьба коварная,
Обрезала нам крылья,
И мы, упав в реалию,
Внезапно «обломились».

И наш мирок любви, мечтаний,
Оставив след, распался вдруг.
Мы так любили, так мечтали,
Но разлучились, вот в чем суть.