Благотворю

Наталья Чернова
Прекрасней облика не вижу,
Добрее глаз не нахожу.
Ты воплощение святыни,
Тебя всегда благотворю.

Найти столь честного не мыслю.
Принципиальней не найду.
Сравнить тебя нет даже мысли…
Всегда любила и люблю…