верила, любила...

Наталья Чернова
Я верила, ждала, любила,
Ты доверял, любил и жил.
Мы как две звездочки, мерцая,
Упали с небо прямо вниз.
И сердца шрамы заживляя,
Я разучилась так любить…
И трудно совладать с собою,
Я не могу терзать тебя,
И говорю тебе от боли,
Что жить смогу я без тебя.