Первые чувства

Наталья Чернова
 Весна ведь скоро на дворе
 И жизнь любви опять проснется,
 Все расцветет и запоет
 И сердце всё былое вспомнит.
 Оно не в силах забыть то,
 Что один раз бывает в жизни,
 Те чувства, взгляд, переживанья.
 Ведь это первая любовь!
 Она меня не покидает,
 Лишь только страсти добавляет,
 И с толку мысли всё сбивает.
 Ведь я люблю сильней, чем прежде
 И страшно думать что потом,
 Хочу, чтоб было это вечно.
 Прошу у бога одного,
 Чтоб были вместе мы навечно.