Наш любимый Вик Гусаров

Елена Графская
 Вику - в день рождения!
***
Мой волнующий учитель,
я твой скромный ученик,
вить стихов златые нити
учит нас Гусаров Вик!

Что написано - нетленно,
ты все таинства постиг!
Кто кумир моей вселенной?
Это ты - Гусаров Вик!

Кто строкой коснулся нежно,
словом ласково обнял,
кто среди равнины снежной
сотни роз нарисовал?

Кто своей любовью жгучей
сердце девичье настиг?
Кто художник самый лучший?
Это ты - Гусаров Вик!

Каждой рифмой, каждым словом,
каждым образом своим,
неизменно будешь новым,
и читаем, и любим.

Как воители-гусары
увлекали женщин в даль,
так и ты - наш Вик Гусаров,
так и ты - наш Виктор Сталь!

Позабыв часы, пространство,
позабыв тоску-печаль,
мы с тобою - Вик Гусаров!
Мы с тобою - Виктор Сталь!

Вам двоим желаю счастья!
Ничего для вас не жаль,
наш любимый - Вик Гусаров,
наш волшебник - Виктор Сталь!
***