Тёмный сумрачный лес.. 1993 г

Соболева Ольга Николаевна
Тёмный сумрачный лес  ни тропинки ни света
Лишь один огонёк промелькнул вдалеке
Нужно выйти к нему я смогу сделать это
Ведь недолго иду и иду  налегке

Я иду напролом все преграды сметая
Старый филин глухой мне провал ворожит
Где-то рядом кружит волчья серая стая
Волки сыты пока и вожак не спешит

Что-то трудно дышать что-то ноги слабеют
Да ещё как назло дождь на землю упал
Ничего доберусь к огоньку  он  согреет
Только мой огонёк вдруг куда-то пропал

И опять  темнота и опять  нет надежды
Вот и волчьи глаза показались вокруг
Ну уж нет я сейчас стану сильной как прежде
Разожгу семь костров а сама  встану в круг

Вы ж  глотайте слюну и зубами стучите
Я  дышу Я  пою Я  смеюсь ПОЛУЧИТЕ