Ты - это я...

Пара-Беллум
Мне в последнее время вдруг стало казаться,
Что с тобой мы слились в соннонежную дрожь,
Что нам мало так сердцем до сердца касаться
И что не представляема меж нами ложь...

Мы с тобою - какой-то особенный сгусток,
Растворенье мужского и женских начал...
Пальцы в пальцы впиваются ночью до хруста,
Разметав твои волосы вновь по плечам...

Солнце, ты - это я... Ну а я - это ты...
Просто стало нас сразу на миг больше вдвое...
Мир лучится волнами твоей доброты,
Когда снова живу одним целым с тобою...