Ты не писала мне стихов...

Сти-Шило
***

Ты не писала мне стихов ,
Как это делали другие -
Но знаю милая без слов
Все твои чувства и какие !

Такой безмерной теплоты
Я в жизни никогда не встречу,
Как рад, что есть такая ты,
Спасибо, милая, за встречу !

Так повязала ты меня ,
Канат и тот лишь паутинка ,
Мне без тебя не жить, ни дня -
Сердце застынет, словно льдинка.

За все тебя благодарю ,
Ты послана оттуда, свыше -
Я в адском пламени сгорю ,
Если меня ты не услышешь ...

Пусть льется для тебя строка -
Пусть сыпятся мои признанья ,
Я за двоих пишу пока
ТОМимый встречи ожиданием !


Владимир Зайченко
===================