Исповедь...

Diamond
Подачка - Дружба,
Из за спины...
Что может любовь принять?
Подарок сердца,
Из глубины, душе
Все могу отдать!
Стой ! Без оглядки
Легко прощать
То , что ты сделал сам..
Остановись! Не могу разнять
Рук в мольбе к небесам!
Прощенья, Господь!
Грешна, я, грешу!
Осмелилась возжелать,
Его , разделяя , его судьбу.
Всевышний ,время бы вспять!
Я б не посмела в глаза взглянуть.
И утонуть на Век!
Я бы сумела тенью скользнуть,
Вдоль омутов синих рек.
Я б не делила на "после" и "до"
Раны его и свои.
Плеть по щеке - благородство его!
Господи! За грехи...
05.06.2006