Ольга

Саша Эм
ПРИПЕВ
Я тебе сказал всё
Неуспел сказать только
Неуспел сказать про...
Как люблю тебя я, Ольга!

С тобою встречал рассвет
С тобою я был счастливым
И в будущем видел свет
И видел его красивым

Тебе говорил- Привет!
А ты улыбалась мило
Хотел услышать в ответ:
Привет, мой самый любимый!