Я целую прелестные ножки...

Питер Питер
Я целую прелестные ножки,
Льется музыка счастья в бокал
Эта ночь, шаловливая кошка,
Время сбросила в пропасть со скал

Легкой струйкой по нежному телу
Растекаются капли вина,
Ты - мой персик желанный и спелый,
Искушенья шальная волна

Ты - мое возбужденное море,
Шторм в обьятиях не удержать
Ветер страсти, сорвав жизни шторы,
Приглашает на бал танцевать

Я раздену волшебные тучи,
Отвернется хмельная луна
Наслажденье – голандец летучий,
Неизмеренная глубина…