Поэт поэтов говорил...

Вован Лаботряскин
Поэт поэтов говорил:
"Я Вас любил, любовь еще быть может",
А мне твой образ также мил,
Любовь к тебе сильней все гложет.

Пусть у тебя другой.
Я буду упиваться счастьем твоим.
И махну при встрече
И тебе, и ему, и даже вам двоим.

Найду ли еще такую?
Не знаю. Скорей всего не найду.
Не потому ли тоскую?
И душа, не потому ль в бреду?

 5 ноября 1994 г.