Друг, я скучаю, ты слышишь?

Лианита
Друг, я скучаю, ты слышишь?
А в ответ только шепот берез...
Где ты? Тебя я не вижу!
Как ты нынче живешь?

Как дела на работе и дома?
И о чем ты мечтаешь сейчас?
А в друзьях надежна опора?
А в глазах все та же весна?

С кем грустится порой одинокой?
И о ком проливаешь слезу?
Или ангел по-дружески строгий
Бережет под сердцем уют?

Мне бы только увидеть немного,
Что ты весел, здоров и в мечтах,
Мне бы только шепнуть тебе снова,
Что храню, люблю, помню тебя.

Как же так? Ты ушел, не вернешься.
Как же так? Я ищу, не найду.
Может быть, добрым лучиком солнца
Я к щекам твоим нежно прильну.

Может быть, я в ненастную вьюгу
В своих мыслях согрею тебя,
И ты, словно уставший ребенок,
На руках засопишь у меня.

Я скучаю, серьезно, ты слышишь?..
Нет, лишь ветер и шепот берез...
Где ты? Тебя я не вижу!
Как ты нынче живешь?..