Проходит жизнь, ничего не вернуть

Татьяна Бугаева
Проходит жизнь, ничего не вернуть.
Позади остается пройденный путь.
Приходят раздумья и с ними невольная грусть…
Ничего не воротишь назад, не изменишь... И пусть.