Пророческое

Потомок
Вспоминайте прдрассветный час,
Когда сам себе судьбу я напророчил.
Много времени ещё у вас,
У меня его осталось мало очень.

Я умру сегодня на рассвете.
Когда солнце чуть осветит горизонт;
Тишина наступит на планете,
Колокол издаст протяжный звон.

Схороните меня на кургане,
Чтобы солнце светило в чело.
Чтобы море своими волнами
Вмои ноги биться могло.

Вы на грудь не ставьте мне камень,
И в ногах не вставляйте креста,
Усыпайте могилу цветами
И целуйте друг друга в уста.