Прием заявок

Лимерики
АВТОРЫ СТИХИРИ!
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС ЛИМЕРИКОВ!
ПИШИТЕ ВАШИ ЛИМЕРИКИ

****В ВИДЕ РЕЦЕК !!!!!!!!!
***ПОД ЭТИМ ТЕКСТОМ !!!!!!!!!!!***


инструкция как написать лимерик
вот его схемка

рифмы две, одна рифма допустим "а", другая "б"
1. а
2. а
3. б
4. б
5. а

С теплом и улыбкой,

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО

КОРОЛЕВА ЛИМЕРИИ ВИ

---

ps

Прием заявок временно прекращен из-за большого количества поданых заявок.
3.01.09