Приходит вечер тихий, тихий

Татьяна Бугаева
Приходит вечер тихий, тихий,
Всё замирает и готовится ко сну.
Вдыхая запах облепихи,
Вхожу я плавно, постепенно в тишину.

На небосклоне ясном, звездном
Взошла ярчайшая и полная Луна.
Становится легко, свободно,
Смешно нахлынула и радости волна.

Так вдохновенно, вокруг тишина...
Благоуханно счастья дуновенье.
Я тайною истомою полна
И страстью долгожданного горенья.

В воздухе присутствует дурман.
Где ты мой не начатый роман?