непохожа на идол богов

Подколодная Змея
Я чуствую запах смерти
Я прячусь в обрывках ветров
Я бьюсь о жизнь круговерти
Я ухожу далеко от богов.
Я выношу себя на усмешки
всех тех,кто был когда-то со мной
Я заклинаю свои надежды
Я забываю всех,кто не мой.
Я прячу улыбку и слезы\
В своих похождениях немых
Я забываюсь,кидаю красные розы
В глубину темных волн рябых
Я бросаю себя на закланье
Одиночества горький успех
Я погибаю...Радость,желанье
Вызывают лишь горький смех.