так и живу - не простившая толком..

Молча
Так и живу-не простившая толком,
Не приютившая только
Тоску.
Я все снесу. Все вынесу.
Память углем черненое вытеснит.
Так и живу.
Живу.
Только чуть коркой затянется-срежется.
Вот уже мир о тебе и не вертится,
Вот предо мной километрами стелется
Мир. Ты же не Бог уже, не кумир.
Так и живу.
Живу.
Сплавами, травами, четверостишьями
Я незаконная, я по-мальчишьему
Верная. Скверная ты любовь моя первая.
Нервная.
А я все равно живая.
Видишь-живу.
Живу.
Ты приходи за расплатой-я выплесну,
Я все снесла, я не то еще вынесу.
Ты же за плечи мои не тревожься,
Ты не любуйся на плечи мои.
Ты уходи.
Я живу.