Когда-нибудь

Виктор Синрок
Когда-нибудь забудутся обиды
И хрупкая двусмысленность измен,
И то, что было с легкостью разбито
С рубцами склеится... Зачем?

Зачем в душе таить ненастье,
И неуклюже делать вид,
Что я над всяким чувством властен,
И одиночество не злит?

Что несмотря на пепел веры,
И долгий размышлений путь,
Я не нашел тебе замены,
Не смог себя я обмануть.