плачет ева

Комнатное Растение
плачет ева пьян адам
в небе синяя вода
стыдно дяде генералу
что не ранен
никуда

угол прям ходы кривы
тяжко спасу на крови
офигительно скинхеду
что умрет один
раввин

наци_да, а интер_ нет
вкайф иуде на говне
марсиане доказали
на земле живо
го нет