Липень

Александр Мраков
Запылает небо солнечным огнем,
По лугам зеленым пробежим вдвоем,
Колосится поле, яркие цветы,
На холме высоком только я и ты.
Греет солнце, ветер песню нам поет,
На лугу русалки водят хоровод.
В небе чертит резы огненный закат,
Звезды зажигает рдяный коловрат.
За руки возьмемся, ветер в волосах,
Поцелуй остынет медом на губах.

 19 липня 2004 года.