Видишь звёздочку?!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Видишь звёздочку в глазах?!
    От любви
        она искрится.
            Видишь звёздочку
                в глазах?!
Пусть она тебе приснится.

Пусть она тебя ласкает
    и пусть снится 
       до утра.
          Нежно - нежно
            согревает
Этой ночью у костра.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!