Погибшей незнакомке

Олеся Поляева
Весенний солнечный денёк
Ничто беды не предвещало
Девчёнка стройная шагала
По тротуару вдоль дорог
Казалось вся земная грусть
На хрупки плечики свалилась
И что то явно с ней творилось
Вдруг прошептала:"Ну и пусть!"
В глазах решительность сверкнула
И с тротуара в миг шагнула
Визг тормозов и чей то крик
Глухой удар Оборван стих...

Красивой говорят была
Но в красоте знать мало счастья
Никто не проявил участья
Девчушка не подождала.