Дождь-ненастье

Та Девушка....
Смотрю на истины простые
Стихи-слова
И звуки все
Скажу
Нет, нет мы не чужие
Скажу опять сама себе
Ну что опять с тобой случилось
Печалью снова ты объят
В глазах твоих все то же тоже море
В моих же снова листопад
Я не играю и не прячусь
Я именем твоим дышу
Обидишь -что же я заплачу
Поделишься- я все пойму
Короткий миг любви и счастья
Так нежно в памяти храню
И пусть сегодня дождь-ненастье
Я лишь тебе его дарю!