Бобовые артисты

Лег
В желудке музыка от них,-
Актеров в общем молодых,
Занятных, разноцветных,
Таких простых, но приметных.
Но вот как выбрать их для новой пьесы,
Соблюдая все свои интересы?
Вот это - чечевица.
Она нам не годится.
Ну, а дама кукуруза
Рассмешит лишь карапуза.
Если наш актер - горох
Просто очень-очень плох,
Кто сыграет эту роль?
Ну, конечно же,фасоль!

2.06.06