Пир плоти

Олимпийская Муза Эрато
Тебя манит волшебный аромат -
То запах страсти сердце будоражит,
И приглашает мой зовущий взгляд
На дивный пир в чудесном антураже!

Хлебни же ласк!.. Отведай поцелуй!..
Познай же губ моих мятежных сладость!
Объятьем страстным тело избалуй -
И подари мне единенья радость!

Сними вуаль! Распутай шёлк одежд -
Под ним мерцает перламутром тело...
Я стану воплощением надежд -
Во всём твоей, любимой без предела!

Целуй меня, пей мой заветный яд -
Я в вихре огненном дотла сгораю!
Не верь, что нам был уготован ад, -
Мы улетаем в беспредельность рая!

02.06.2006