Кошмар

Рамина
КОШМАР
Кошмар явился незаметно,
Он был как будто не во сне,
Реален до изнеможенья,
Подкрался тихо в полной тьме.

Я от него бежала где-то
По незнакомым мне местам,
Я пряталась в чужих подъездах,
Он доставал меня и там.

Вот, задохнувшись, я влетела
В свою квартиру, наконец,
Но дверь закрыть я не успела,
Ну, всё – теперь уж мне конец!

Схватил плечо рукой когтистой…
Но тут раздался громкий звон.
Так ненавистный мой будильник
Прогнал кошмарный этот сон.
30.05.06