Мгновенья жизни

Рамина
Мгновенья жизни
Листва изменчива, как сон,
Роса сверкает, как мечта,
Объятья трепетного стон
И взгляд навстречу, как звезда.

Какое счастье – это ты?
Слова волнуют, как вино,
В душе рождаются цветы,
И сердце радости полно.

Дорогой жизни, как впотьмах,
Мы движемся, листая дни,
И сквозь страдания и страх
Зовут волшебные огни.

Огни мгновений так чисты,
В них тайна вечной красоты.
30.05.06